Conclusão

A mulher de ontem

Em nada lembra a mulher que hoje sou

A mulher do amanhã tem o compromisso

De não ser mais a mesma

Passam os anos, as horas, os dias

Neste caminhar existem

Sensações

Tentações

Transformações

Que se convertem nas muitas mulheres

Que existem em mim.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 08/10/2011
Código do texto: T3265636