ZOO-ILÓGICO

pela janela da alma

vejo imbecis comendo pipocas

e, como um bicho, passo ferozes metros quadrados

por uma, por duas, por três ou quatro grades paralelas-verticais.

irrequieto

domo o bicho-carpinteiro

que coça e mora sob meu pelo.

do corpo hei de fugir

para achar minha alma-metade

que, por atentado ao pudor,

o bicho-homem separou a pedido dos pais, com sacos de pipoca,

para que seus filhos não vissem uma foda com amor.

os olhos das crianças são naturais:

não censuram nem enjaulam!