Sonhei.
Sabe aquele olhar
De querer amar.
Para fugir da solidão..
E acalmar o coração.
Não serão apenas carícias
Nem um profundo beijo.
São mais do que juras sussurrada.
São vontade desejos que não matei.
Esqueci o mundo ao meu redor.
Naquelas horas que do seu lado fiquei.
Estava em seus braços a amar.
Com seu corpo a me deliciar.
Meus pensamento eram só para ti.
Em meu sonho podia te ver e sentir.
Sonho que nunca deveria acabar.
Acordei e do meu lado não estavas.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel