Outro Conto de Fadas às Avessas

Por favor, vá embora

Se ficar, não poderei salvá-lo

De mim mesma

Não posso impedir que ganhe algumas cicatrizes

Vá embora

Enquanto ainda tem forças para ficar de pé

Enquanto ainda tem sangue para mantê-lo vivo

Pois não posso ter pena de você

Não posso cuidar de você

Como pode o mocinho ser tão estúpido

A ponto de se apaixonar pela vilã?

Por que não pega seu cavalo branco

E vai salvar a princesa?

Não preciso de você

Não quero você

Não gosto de você

O que preciso fazer para que entenda

Que está fazendo tudo errado?

Já lancei todos os meus feitiços

Usei todos os truques sujos que conheço

E você ainda não percebeu

Que nunca serei aquilo que espera

Não seja ingênuo ao pensar

Que suas palavras gentis me comovem

Para ser sincera,

Só aumentam minha vontade de vê-lo fracassar

Como pode o mocinho ser tão estúpido

A ponto de se apaixonar pela vilã?

Seus sentimentos não mudarão o rumo da história

E você realmente deveria pegar sua espada

E desafiar-me para uma luta mortal

Prometo que não deixarei que ganhe facilmente

Mas se a história for para ter um final feliz

Será meu peito a ser trespassado pela espada

Ao término da batalha

Não importa o que faça

Não posso aceitar seus sentimentos

Fui escrita para um final trágico

Enquanto seu destino é a felicidade eterna

E a única marca que deixo em seu caminho

É de sangue

Então, se não quiser ter arrependimentos

Faça o que deve fazer

E não fique sonhando com algo

Que apenas o irá destruir

Como pode o mocinho ser tão estúpido

A ponto de se apaixonar pela vilã?

Por que não pega o seu cavalo branco

E vai salvar a princesa?

Não preciso de você

Não quero você

Não gosto de você

E se não ouvir a voz da razão

Acabarei com você na primeira oportunidade

Louise
Enviado por Louise em 08/10/2011
Código do texto: T3265291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.