Bom dia!
Recebi flores e chocolate
Uma garrafa de vinho tinto
Junto com Bom dia
Cheio de carinho
Fiquei desconsertada
Não esperava a surpresa
Quem não gosta
De ser mimada
E encantada com beleza
Eu sou meio complicada
Mas também perfeitinha
Como dizer a alguém
Que meu coração está indisponível