Destino
A vida é mesmo engraçada
O espaço é muito pequeno
O mundo é redondo
Será que existe o acaso?
Esse tal de destino
De coisas que acontecem por acaso
Sem pé nem sentido
Que deixa a gente calado
Pessoas mudam de idéias
Outras nunca se mostram
Algumas são sempre a mesmas
Mas todas um dia se encontram
O destino toma conta
De fazer cruzar os caminhos
E sem perceber como acontece
A gente se vê perdida
Acredito em encontros das almas
Também dos corações arredios
Tem coisas que acontecem por acaso
Mas tudo com um dedo do destino