Do lado de lá

Já mencionei sobre os lados

da minha janela

Do que vejo, do que sinto

Da minha percepção

Do lado de cá

Hoje, outra janela que se abre

E alguém me observa do lado de lá

Os olhos na espreita

Me percebe nos mínimos detalhes

Faço poses e não os ignoro

Apresento meu 'ego', os encaro

É mais uma janela que se abre

De múltiplas possibilidades

São olhos que falam

Me contemplam o tempo inteiro

Não conseguem omitir o seu desejo

Pra meu desespero

Sem alternativa,

Preferi fingir que não sabia

O quanto eles me queriam

O quanto eu preciso de sua companhia

Dotty
Enviado por Dotty em 08/10/2011
Código do texto: T3265187
Classificação de conteúdo: seguro