Mundo de Rosas
Rosa-dos-ventos
Rosa cálida
Rosa atômica
Rosa botão
Rosa flor
Rosa cor
Rosa amor
Dor de Rosa
Rosa perfumada
Rosa de todos
Os tipos
Os jeitos
Os sentidos
Rosa de Maria Rosa
Rosa de Rosa Maria
Rosa da Rosa
Leite de rosa
Alma das rosas
Rosa de ser
Ser Rosa
Mundo de Rosa
Qual será a imaginação
que traspassa o coração rosa
de Rosa?
L.L. Bcena, 12/04/2000
POEMA 449 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.