Sinceridade

Quer que eu seja sincera

E diga uma vez na vida

O que se passa em meu coração?

Bem... quando você está perto

Meu autocontrole oscila

E eu odeio

Precisar tanto de você

E odeio quando me meto em encrencas

E você surge do nada para me salvar

Muito antes de conseguir achar a saída por mim mesma

Quero abraçá-lo e esganá-lo ao mesmo tempo

Ou simplesmente sumir

Antes que me apegue demais

Para ter forças para fazê-lo

Divirto-me com nossos jogos

Embora seja triste saber

Que mesmo que guarde para mim

Seus melhores sorrisos sarcásticos

Nunca conseguirei fazê-lo sorrir de alegria

Construímos uma história juntos

Porém marcada a ferro e sangue

Nada que coubesse num álbum de família

Eu queria poder ficar por perto

Mas sou uma confusão

Mantenho a espada em punho

Quando tento usar palavras gentis

E sou grossa

Mesmo ao estender a mão para ajudar

Sou arrogante e não gosto que me digam o que fazer

E não consigo nos imaginar chegando a um consenso

Não poderia dizer que o amo

Pois soaria meloso demais

E eu derreteria antes da segunda sílaba

Se confessar que foi o único que tocou meu coração frio

Vai entender o recado?

Pois se não o fizer, não direi de novo

E por que não fui sincera antes?

Porque é triste admitir

Que sei que será muito mais feliz

Longe de mim...

Louise
Enviado por Louise em 08/10/2011
Código do texto: T3265086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.