secreto
secreto
secreto os dias que vem e que virâo
a eterna somatoria do nao sabido
sem hora dia nem estação
o que pensamos sem jamais diser
as açôes impulsivas
o que acaba sendo feito sem a organisaçâo do saber
no profundo compulsivo de um ser
secreto aquele sentimento
sem nada a reagir
comom um barco perdido ao vento
sem saber de onde veio nem pra onde ir
aquelas palavras que dizem tudo
mas que deicha duvida e nao acalma
ao sairem ferem como ferâo ponteagudo
e antes na mente parecem chegar a alma