É Perigoso Chorar...


Nem faz muito tempo... Em dura prova,
vi aquela ilusão baixar à cova...
E o sino do meu coração dobrou
por aquela que estava tão morta
quanto o sonho que acabou.

Cobri a morta com o barro da solidão,
já sabendo que é perigoso chorar
quando se enterra mais uma ilusão.



É perigoso chorar, porque a quimera
é flor que nasce e cresce no solo da espera...
Então, é perigoso chorar, se é disfarce
para ainda voltar à ausente,
isso que vai rolar pela minha face.
É perigoso chorar, se pode ser
que, para o pântano da saudade dela,
todas as minhas gotas vão escorrer...


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.