A MULHER

A mulher sentada na calçada

Contrita

Calada.

Solitária por alguém esperava

Inexistente

Anulada.

Quem sou eu? Se interrogava.

Indiferente

Desalmada.

Ao colo sem futuro, um filho

Esperando

Sem brilho.

Sem choro, ao chão jogada

Inerte

Paralisada.

Olhar triste ao infinito estava

Desiludida

Desamparada.

Passam carros, pessoas, tudo

Apressados

Mudo.

Céus e terra a ela imperceptível

Mulher na rua

Invisível.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 08/10/2011
Código do texto: T3264930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.