Querer...
Eu só queria não chorar,
poder aguentar toda essa mudança.
queria apenas poder lutar
e firmar com minha esperança
Só pediria um desejo:
poder te ter,
e não negar-te nenhum beijo
o qual você tanto almeja receber.
Eu só queria poder caminhar
perante as águas puras
sonhar e não acordar,
quando a paixão chega a loucura...
Só pediria mais um sorriso teu,
para que eu pudesse ter a felicidade,
e juntamente ao lado meu,
viveríamos na intensidade....