Ser um star

Acordar hoje não

Feriado dia santo

Come come ...

Pão , leite , café

Hoje não

Hoje dia branco

Lutar , lutar ...

Para conquistar

O máximo minimo

comun

Cadê , cadê

Sonhar , sonhar

Não porque sim

Assim como... Não

Ser um star ???

Luz brilhou

No escuro do dia

Será ? Ontem também

Cadé , cadé

Sonhar , sonhar

Acordar hoje não

Feriado santo dia

Come , come ...

Pão , leite , café

Hoje não

Wagner Rocha
Enviado por Wagner Rocha em 08/10/2011
Código do texto: T3264863