NADA MAIS ME INTERESSA SÓ TEU CORPO
A mim não faz mais sentido
Se o vento vai soprar
A chuva pode cair
Nosso amor fertilizar
Nada pode impedir
Nosso amor, nosso encanto
Vou algemar as mãos de Deus
Tapar a boca dos santos
Revogar os meus pecados
Mesmo que eles sejam tantos
Incansável vou em busca
Do teu sexo mais sagrado
Morder tua língua num beijo
Desbravar tua castidade
Nada mais me interessa
Só teu corpo em mim colado.