MODA DE NÉVOA
A névoa esconde a colina num espesso vestido branco...
Sou amiga íntima da colina
e sei que ora vestida, ora despida, continua encantadora...
Quando o Sol rompe os botões do último sereno,
ela desce o vestido
e se cobre com a timidez que a transparência oferece,
sem perder a imponência de sua poesia...
INSPIRADA NA POESIA COM O MESMO TÍTULO DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.