FELICIDADE

Poeta,

de inesquecível felicidade;

Poeta,

de predominância razão;

Poeta,

companheira de ideologia e de sofrimento.

Você hoje sonha,

amanhã conta o seu sonho...

Você que ficou enamorada,

será minha namorada de sempre.

Poeta...

Ficamos felizes para sempre.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 08/10/2011
Código do texto: T3264528