E A VIDA ENGOLE OS DIAS

E a vida engole os dias...

distante do que se quer,

do sonho cai uma lágrima

o pensamento faz voar,

do portal da memória,

das brechas do coração,

vê-se nada é de conta,

nem a temida solidão.

E a vida segue seu rumo

segue e não deixa voltar...

Às vezes, a saudade bate,

a esperança esperneia,

faz a pessoa sonhar.

Encanto brota do momento

pra hora recomeçar,

leva o travo da vida

fica a doçura de amar.

Vitoria Moura 8/10/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/10/2011
Código do texto: T3264455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.