POR QUE TE AMO?
Como explicar meu amor
se amor não tem explicação
se ele chega de repente
e explode feito semente
nasce flor, floresce idílio
ganha asas, vira pássaro
voa às nuvens, cata estrelas
segue caudas de cometas
dá piruetas, fica bobo, cai ao chão
levanta, segue o vento, flutua
ouve sinos, faz única a canção.
Como explicar meu amor
se amor não tem explicação?
(participou da ciranda poética da AVPB - Academia Virtual de
Poesias do Brasil) - julho/05