MEU AMOR
Não consigo mais olhar o sol
O canto dos pássaros, ignoro
O vento que sopra apenas refresca meu corpo mortal
De nada adianta o sangue em minhas veias
Se o seu sorriso não acariciar meu desejo
Se o seu olhar não congelar o meu coração
Se seu beijo não parar minha respiração
Olho pra o horizonte, busco confiança
Olho para dentro de mim e vejo paixão
Que sempre meu olhar possa estar em seu olhar
Busco forças em meu interior
Agradeço a tudo que possa existir de mais sagrado
A sorte da minha vida foi encontrar-te
Amar-te será a lei de minha existência
Espero-te a cada segundo
Venero-te a cada suspirar de minha alma
Desejo-te a cada pulsar do meu coração
Que o futuro nos agracie com o mais puro amor
Os dias serão fartos de alegrias
Nossos sorrisos serão os mais sinceros
Nosso amor, o mais lindo