Divino descontexto
A deusa visita o deus metal:
Encontro formal com data marcada
por cordas de guitarra, em solo astral.
A raposa assiste de longe
Em pose de monge,
cantando em boca chiusa
à espera da volta da musa.
A musa abusa da pose
A pose só posa pra foto
A foto é quase uma rose
A rose espeta a moto
A moto da terra me treme
A treme-terra me abala
A bala não bate na gente
A gente só corre, não para.
Apara o poeta o poema
Poema se quebra e acaba.
Dija Darkdija