VIDA DE BORBOLETA

Queria ser borboleta

Mas cortaram-me as asas

Agora não consigo mais voar

E o mundo real me atem ao chão.

Sinto-me presa a conceitos

Legado que eu nunca quis

Eis então o meu casulo

Labirinto sem saída.

Queria ser borboleta

Queria ser livre, me deixar levar

Mas ainda estou presa ao solo

E aqui não tenho qualquer proteção.

Já fui borboleta algum dia

Tive asas sem corte nenhum

Já voei livremente pelo céu

Com a mente aberta e o corpo são.

Me acostumei a ser borboleta.

A ter asas, a voar.

E agora, o que fazer?

Nasci borboleta

E borboleta sempre serei.

Não me contento em ser fugaz

Não crer em mágica

Não crer em anjos

Não crer em lendas

Não crer em fadas.

Queria continuar sendo borboleta

Mas querem me tornar descrente

Porque não querem que eu seja borboleta

Só querem que eu seja gente.

Borboleta tem asas...

Gente tem pés...

Borboleta busca flores...

Gente busca matéria...

Borboleta é tranqüilidade...

Gente é pressa constante...

Borboleta é natureza...

Gente é construção...

Borboleta irradia cor...

Gente apaga a luz...

Não quero ser gente

Volto a reafirmar

Quero mesmo é ser borboleta,

Porque borboletas sabem voar.

Lenier
Enviado por Lenier em 08/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3264254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.