Penélope

Para entender o gênesis do desencanto

Há de se saber a origem do desejo

E aí, é só percorrer o caminho inverso

É um desfazer

Que começa

Em um não fazer

Um se distancia do outro

Sem perceber

O fio preso

No silêncio

E eu aqui

Hora tecelã

Hora Penélope

Desfaço as horas

Enquanto teço

Versos

Desfaço os versos

Enquanto teço

Horas

E enquanto teço

E enquanto verso

Desfaço-te

Outubro de 2011