AMOR PLATONICO

AMOR PLATÔNICO

EU PRECISO DE VOCÊ, PERCEBI NO MESMO INSTANTE QUE A VI, ME SENTI COMPLETAMENTE ENVOLVIDO ,DEIXANDO – ME SEM FORÇAS PARA REAGIR A ESSA INTENSA PAIXÃO.

MEU CORAÇÃO NÃO MAIS ME PERTENCE , DESDE QUE FOI SEDUZIDO PELOS SEUS BELOS OLHOS , EU ESTOU PERDIDO E SÓ ME ENCONTRAREI QUANDO ESTIVER EM SEUS BRAÇOS. EU QUERO MERGULHAR EM SEUS BEIJOS,PRECISO TOCAR O SEU CORPO , SENTIR O SEU CHEIRO E PROVAR DO SEU MEL.

POIS SINTO POR TI UMA ATRAÇÃO SELVAGEM, DA QUAL NÃO CONSIGO RESISTIR AOS SEUS ENCANTOS ,ESTOU TOTALMENTE DOMINADO E SÓ VOCÊ PODERÁ SACIAR A MINHA SEDE DE AMOR.

O MEU DESEJO É SUPERIOR A TUDO QUE POSSA IMAGINAR, POIS A SAUDADE INVADE O AMOR QUE EXISTE DENTRO DE MIM , PORQUE NÃO A TENHO PERTO DO MEU CORAÇÃO.

EU DECLARO SEM MEDO QUE ESTOU PERDIDAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ , POR MAIS QUE EU TENTASSE GUARDAR, JAMAIS CONSEGUIRIA , PORQUE É GRANDE DEMAIS PARA ESCONDER , É MUITO MAIOR DO QUE EU,

POR ISSO SOFRO MUITO POR NÃO TÊ-LA COMIGO.

NADA É MAIS PURO E VERDADEIRO DO QUE O MEU AMOR, MAS A DOR AUMENTA A CADA DIA POR ESTAR LONGE DE MIM,NÃO SEI ATÉ QUANDO VIVEREI ASSIM, POIS A MINHA VIDA NÃO TEM NENHUM SENTIDO SEM VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264112