SO QUERIA QUE VOCE SOUBESSE

SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE

SABE, AQUELAS PALAVRAS QUE QUEREMOS DIZER,

NOS ENCHEMOS DE CORAGEM, IMAGINAMOS COMO

DEVERIA SER, MAS POR ALGUM MOTIVO NÃO CONSEGUIMOS

FALAR, APESAR DE FICARMOS HORAS NO ESPELHO

REPETINDO INUMERAS VEZES, MAS QUANDO CHEGA

O GRANDE MOMENTO É COMO SE NUNCA TIVESSEMOS

PENSADO NAQUILO QUE PRETENDÍAMOS DIZER.

OLHANDO PRA VOCÊ, PARECE QUE ESTOU DECIDINDO

O RUMO DA MINHA VIDA, O QUE NÃO DEIXA DE SER

VERDADE, POIS NÃO SEI O QUE ACONTECERÁ COMIGO

DEPOIS DESSE DESABAFO.

EU TENHO TANTA COISA PARA CONTAR , MAS DIANTE

DE SUA PRESENÇA ESQUEÇO TUDO COMO SE TIVESSE

APAGADO DA MINHA MEMÓRIA, FICO TE OLHANDO

PARADO, UM POUCO TRÊMULO, PARA VOCÊ PODE

ATÉ NÃO FAZER DIFERENÇA, MAS PARA MIM PELO MENOS

NESTE INSTANTE É O MOMENTO MAIS IMPORTANTE

DA MINHA VIDA, TUDO ISSO É PARA DIZER

EU TE AMO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264108