Lição

Um dia a gente aprende

Que mais vale uma palavra do que um pão

Um dia a gente aprende

Que um livro não termina

Na página da última lição

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/10/2011
Código do texto: T3264103
Classificação de conteúdo: seguro