QUE AMIGO !

QUE AMIGO !

QUERIDA, O QUE VOCÊ TEM

ME DIGA O QUE ESTÁ ACONTECENDO

PODE DESABAFAR COMIGO

PORQUE PERCEBO QUE ESTAS SOFRENDO

MAS SE NÃO QUIZER CONTAR

NÃO PRECISA ME DIZER

AGORA PARE DE CHORAR

POIS EU VOU TE PROTEGER

SEJA QUAL FOR O MOTIVO

SEMPRE ESTAREI CONTIGO

PODE CONFIAR EM MIM

PORQUE SOU SEU AMIGO

DE TANTO QUERER LHE AJUDAR

ENFIM CONSEGUI PERCEBER

POIS REALMENTE ERA EU

QUE PRECISAVA DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264102