Lurdinha

Quando eu era menina

Na boca de todos havia

Um medo

Uma latomia

Algo que se temia

E tão distante estava o perigo

Que, tão pequena, não entendia

Seria o boi da cara preta

O lobisomem, o vampiro

Pois se tinha uma capa preta

Igual cortina de velório

Debaixo daquele capote

Nunca se imaginaria

O que guardava o Tenório

(Belo Horizonte, novembro de 1989)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/10/2011
Código do texto: T3264044
Classificação de conteúdo: seguro