VOLTAR
Quando me lembro dos tempos de criança,
Na rua do bairro e na vizinhança,
Soltava pipas e corria,
Nem doença eu sentia,
Porque eu era tão feliz,
Mesmo machucando do nariz,
Que escorria e não tinha lenço,
Hoje com saudades penso,
Que a vida mudou para melhor,
Esqueço o que passou de pior,
Quero olhar para frente,
Imagino ser um tenente,
Que luta por justiça e paz,
Melhor é ser o rapaz,
Namorando muitas garotas,
De apelido chama as brotas,
Que vontade de voltar ao passado