OS SONHOS
Penso, para existir,
Vivo, para não morrer.
Sonho, para não acordar,
Porque a vida são os sonhos,
Que jamais acabam,
Feitos neves no alto da cordilheira,
Que se derretem no calor,
Viver sem sonhos e sem amor,
Nada vale e se vegeta.
Reflita como é bom,
Existir para ser lembrado,
De um simples sorriso,
Que nunca apagará
No olhar das pessoas,
No singelo sorriso infantil,
O perfume gostoso da rosa,
Assim é viver nos sonhos.