"Desperta a primavera"
Nara Pamplona


Os sinos dobram em sons fortes, constantes
O céu retoma o azul vibrante, sua real veste
Os pássaros entoam cantos orquestrados
Àrvores despem-se de sua pálida roupagem!

Novo, esperado, e reluzido ciclo inicia-se...
Sorrisos enfeitam, embelezam os rostos antes sem cor
Canteiros ornam-se de flores com variados matizes
Os corações bailam ao som de espectativas, anseios...


É primavera....despertando de seu longo sono!
Afugentando tons sombrios, descoloridos,
Avivando, com seu manto perfumado e sedutor
Sentimentos,sonhos, emoções... A vida!

Rio, 07/10/2011