Toca da raposa
Toca da Raposa
Não te esqueças, raposa, não te esqueças!
Só por que chove fora de tua toca não quer dizer que não deves sair.
Saia e brilhe, espalhe suas caudas e seu fogo de raposa
pela floresta de sonhos dos teus sonhos. Abra os olhos e sonhe.
Nunca deve te esquecer de graciosamente sorrir para a brutalidade dessa,
aquela tempestade de pensamentos que mal espera que tu te aqueças
e já está a te ensopar novamente as ideias.
Raposa, teu caminho remordido é de bites? Bite mim, raposa, mas não esqueça.
A toca está sempre à sua espera para que mores dentro destes versos.
Dija Darkdija