Sete de Outubro

Aniversários...

Gela a barriga pensar nisso!

Morro a cada segundo que, inútil, roda o relógio.

Concretiza-se mais um ano...

Aproximo-me de tudo o que não conheço;

Distancio-me de toda a essência do meu nascimento:

Minha real Natureza.

Eu abandono...

Meu pensamento ainda é o mesmo...

Meu olhar nunca foi tão parecido com o de ontem:

Ambos mentem e escondem o choro.

Não me digam de felicidades!

Não me deem de seus parabéns!

Quero apenas dormir...

Dormir e esquecer que “hoje é o meu dia”, assim me disseram;

Memórias especiais...!

Vão para o inferno todos esses pensamentos

E toda essa filosofia incerta.

Quero que esse dia passe logo!