Fingidora

Fingidora eu não sou não

Nem artista, na verdade

A dor da minha emoção

Verso com sinceridade.

Se riso, também computo

Como alegria concreta

Asceta sempre reluto

Em disfarçar a poeta.

"O Poeta é fingindor"

Disse Pessoa e não creio.

Como fingir o amor?

O riso, a dor, o seu veio?

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/10/2011
Código do texto: T3263842