VIDA NÃO FAÇA ISSO COMIGO

AS VESES NA VIDA TEMOS MOMENTOS TÃO TRISTES

TUDO ESTÁ BEM E DE REPENTE É SÓ AFLIÇÃO

DO NADA TUDO SE TRANSFORMA, É DESESPERO

QUE MACHUCA FERE E FAZ DOER O CORAÇÃO

NÃO SEI SE É RESULTADO DE VIDA

QUE A GENTE JÁ VIVEU UM DIA

SERÁ QUE É POR TANTA COISA RUIM

QUE A GENTE VE ACONTECENDO?

SEI QUE ASSIM ESTÁ DIFÍCIL

NÃO AGÜENTO MAIS VIVER DESSE JEITO

DA DESANIMO E PERCO A VONTADE DE VIVER

POIS MACHUCA E FERE TANTO MEU PEITO

VIDA

NÃO FAÇA ISSO COMIGO NÃO

EU NÃO MEREÇO ESTE CASTIGO

QUERO VIVER FELIZ

PRECISO

VIVER TRANQUILO PRA TER PAZ

É ISSO QUE ME SATISFAZ

O BEM SEMPRE NA VIDA EU FIZ

E AGORA PELOS ERROS DOS OUTROS

TANTOS QUE SÓ FAZEM MALDADES

JÁ NÃO CONSIGO MAIS ENCONTRAR

NA VIDA A FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/10/2011
Código do texto: T3263723
Classificação de conteúdo: seguro