QUERO ATRAVESSAR A PONTE

Rio caudaloso como tenor a cantar,

seu som ecoa lá onde quero estar.

És o obstáculo que me impede de transpor,

tenho um coração que dói sem amor.

Suas águas turvas me aconselham a ficar longe,

e a correnteza são tão fortes que me dão medo.

Quando resolve abrir os braços, até a mata se esconde,

mas sabe da minha angústia, pois seus gemidos percebo.

Quero estar do outro lado, outro mundo conhecer,

lá onde tem gente que o amor saiba entender.

Quero atravessar a ponte que existe na minha imaginação,

ela é a chave da liberdade para meu coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/10/2011
Código do texto: T3263559