Eu e a Poesia...
Eu e a poesia!
União de corpos e pensamentos,
Pura cumplicidade neste momento.
Dialogamos sobre o amor e a vida,
Revelo meus sonhos e duras realidades.
Ah poesia!
Que em mim habita...
Divido contigo meus “ais”...
Encontro em ti um fraterno abraço
Em cada verso que contigo traço.
Fazemos arte e estripulias,
Falamos de amor em demasia...
Conto-te em versos os meus segredos...
E guardas em segredo todos os meus medos.
Ah minha amiga e companheira!
Ouve-me em silêncio o meu canto...
Suave é o seu doce bailar... Como bailarina,
Dançando nas linhas do poema que faço.