todos pra te querer

um gato vadio

traiçoeiro

um bêbado

um vândalo

um arruaceiro

invadi tua vida

quando ainda estavas nua

no meio de uma noite escura

sem lua

bem antes do amanhecer

nos ouvidos apenas

o barulho do mar

o ruido do vento

um ou outro pensamento

muitos e muitos poemas

todos pra te querer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263502