UM BEIJO... NA BOCA... TALVEZ, ATÉ UM AMOR...
Caberia um beijo
naquela boca
Mesmo que roubado
Um pequeno ósculo de carinho
Seria um beijo simples
Bem úmido
Duraria alguns segundos
Poderia ser repetido
se coubesse
Ah! se coubesse...
Naquele beijo
caberia... talvez, até um amor...
Dito.