ASAS ABERTAS - RELAÇÕES
ASAS ABERTAS
O amor é uma grande ave
Que está sempre de asas abertas
Envolvendo de forma suave
A quem busca suas descobertas
Eu voava, assim solitário
Procurando abrigo para a paixão
Encontrei um ninho solidário
Dentro do teu coração
RELAÇÕES
A história depende da vida
A vida depende do amor
O amor depende do destino
E o destino é Deus
Pois o destino depende de Deus
E Deus é o amor
E o amor é a vida
E a vida é a história