M ulher todas,são belas.

Mulher todas, são belas

Sem exeção, algumas agem de modos diferente.

Mais todas, tem ternura e alma quente,

Negra, loira, ruiva, morena, parda, branca são belas quaisquer delas, digo todas são belas,mulheres , mulheres, mulheres mil vezes aplaudo elas, mulheres todas são belas, e todas traz o encanto que o poeta encanta por elas, belas são todas as mulheres.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 07/10/2011
Código do texto: T3263420