SE EU TE FALAR QUE VOU TE VISITAR
QUE NUNCA TE ESQUECEREI...
QUE MUITOS LEMBRARÃO DE TI
QUE A VIDA E MORTE AINDA
VAI CONTINUAR EXISTIR,
A SENHORA PODE SE AFASTAR DO
MEU CORAÇÃO?
EU TE MANDO ATÉ ROSAS...
FAÇO-TE UMA PRECE TODOS OS DIAS
EU TE MANDO DOCES!
NÃO É CHANTAGEM NÃO,
NEM PENSE ASSIM!
DONA SAUDADE SÓ NÃO ME DEIXA
TAO LONGE ASSIM...
DEIXA QUE O DIA AMANHEÇA
E ELE ESTEJA AQUI...
NAO ESQUEÇO TEU NOME EM
MEUS VERSOS...
E TE DOU ATÉ DOIS PRESENTES,
AMIGAS SINCERAS E FIÉIS:
DONA TRISTEZA...
E DONA SOLIDÃO...
QUE PARA SEMPRE ESTARÃO
EM SEU CORAÇÃO.
ESTAMOS COMBINADAS, ENTÃO?



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/10/2011
Código do texto: T3263295
Classificação de conteúdo: seguro