::: Poetas não morrem ::::

Carrego nas veias esse sangue colorido

Sangue de poeta

E levo a certeza de que o corpo morre

Mas a alma não

Jaz em meu peito essa saudade de mim

De ser assim, sem explicação.

Ah! Poeta da vida, dos amores, das ilusões

Da utopia gravada em tua alma

Da fantasia de um mundo imaginado

Poeta, ser totalmente encantado.

Carrego nas veias esse sangue colorido

Sangue de poeta

E levo comigo a certeza e a verdade

Os corpos ficam perdidos e mortos

Mas as almas voam para a eternidade!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/10/2011
Código do texto: T3263288