proibido pra puros

vontade me dá

ela poderia

bem que poderia ser

engrenar

aceitar

se jogar

na ideia

dar aquela

parte recheada

da sua pessoa

temperada na maldade

desarticuladora de machismo

o troféu do malandro sem carro

a florescência do orquidário

pra eu deixar de ser ordinário

comer de colherinha

sobre a mesa

mordiscando as cadeiras

sentada ni mim

sobe e desce feito um trampolim

lançando-me pra outra dimensão

com o pau na mão

pingando porra no colchão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/10/2011
Código do texto: T3263258