Como se estivesse em férias

Cansada dos mesmos passos

Das mesmas companhias

Que insistem em esconder-se

Em seus disfarces, mascarados

Decidi seguir outro rumo

Conhecer gente nova

Sair do meio confortável

Ir, sem ter lugar pré-determinado

Pra chegar

Sair, simplesmente

Por ai

Como a Lua nua

Em noite de céu azul marinho

Ir ao encontro de quem estiver no caminho

No tempo astral de agora

Fazer o que der vontade

No ato

Sem pensar no depois

Sem amarração

Procurar emoção nas coisas

Que dão prazer

Apenas viver o momento,

Pra valer

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/10/2011
Código do texto: T3263252