A Beleza do Teu Corpo
O teu corpo tem muita beleza
Uma plástica perfeita
Junto com esta beleza
Existe um coração
Que de tão belo
Torná-se o mais belo dos belos
Me seduz a tua beleza física
Porém sou mais seduzida
Por tua beleza de alma
Generosidade,amabilidade
Você é um conjunto de
Qualidades...
Você é quase a perfeição
Ser seduzida é fácil
Díficil é como me soltar
Estou totalmente envolvida.