NÃO CABE NO POEMA
Não cabe no poema
A dor de quem nasceu
Sem ser desejado
E nunca foi amado.
Não cabe no poema
A dor de quem deitou
E não conseguiu dormir
Por não ter se alimentado.
Não cabe no poema
A dor de quem perdeu
De forma violenta
Um ente amado.
Não cabe no poema
A dor de quem procura
E não encontra...
T R A B A L H O.
Não cabe no poema
A vergonha de um país...
Que nega às suas crianças e jovens
O direito de ser feliz!
Isis Dumont
(2007)