SOBREVIVA

A realidade

é o sonho e a fantasia,

os dois juntinhos,

de mãos dadas

e não atadas.

Tem muita gente

que gostaria de separar,

colocar a realidade no meio,

"do sonho e da fantasia".

Que imaginação sem noção!

Pés no chão é acreditar

que tem espaço pra tudo,

tudo...tudo!

E mais um pouquinho,

acordar para que?

Para viver um pesadelo,

a realidade do que?

Ah, cai na real,

sejamos sem noção!

Sem medo de aprender ir mais além

depois do além...

viva antes de morrer ou se ressuscite!

Agite a vida, viver é viver...

antes do além túmulo ou sei lá...

sobreviva sobre a vida,

viva!