Mais uma vez... O Amor
Amor que parte
Tristeza que chega
Saudade que se instala
Sorriso sem viço
Dias nublados...cinzentos
Noites de solidão infindavel,
Que nunca amanhecem
Passáros que não cantam,
Árvores desfolhadas e tristes
Rosas desbotadas e sem perfume
No triste jardim da vida.
Mas...Alvíssaras
Uma luz radiante no horizonte
A tristeza vira esperança
Lépida a saudade se despede
O mais belo sorriso desponta
Dias de sol e alegria
Noites de Lua cupideira
Trinados de lindos pássaros
Árvores multicoloridas
Rosas rubras com perfume inebriante
Que alegram o Jardim da Vida
Mais uma vez... O Amor se faz presente