Outras vidas

Sonhei que estava no planeta marte

Vivendo um lindo romance contigo

Borboletas revoavam por toda parte

Colorindo a vida e o nosso abrigo.

As andorinhas passavam bem rasantes

Curiosa com minha presença

Alguém de outro planeta distante

Deixando-as incomodadas e tensas.

Já o sol preguiçosamente nascia

Por trás de um arco Iris colorido

E a brisa soprava com sua boca tão fria

E nós aqui sob o cobertor escondido.

E a lua, ah! Ainda pude vê-la fugindo

Na garupa de um cavalo branco

Mesmo sem entender fiquei sorrindo

Mas as suas porteiras eu não tranco.

O solo cheirava o mais doce dos perfumes

E as estrelas adormeciam por ali

Ouvi um toque de recolher para os vaga lumes

E se havia outras normas não vi.

Porém enquanto a nuvem não chora

Vou desbravando tudo com cautela

E se chover muito eu vou embora

Assistir minha novela.

E assim que a chuva passar

Eu não vejo outra saída

Voltarei à marte pra desvendar

A existência de outras vidas.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/10/2011
Código do texto: T3263010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.